Что происходит в этом мире
Как над добром довлеет зло
Как распускают слух в эфире
Что нам всем крупно повезло
Что мы рождённые сегодня
Должны гордиться каждым днём
Что мы свидетели невольно
Все наделённые огнём
Что мы не ценим наше время
После войны- оно страшней
Что мы не носим наше бремя
Всех апогеевских страстей
Что мы попавшие случайно
В прекрасный мир
Кричим в мучениях отчаянно
Вокруг ведь- пир
Что происходит в этом мире
Безумных игр
По нам стреляют, словно в тире
И мы как тигр
Что нам приходится окольно
Срываться в ночь
Что нами время недовольно
И гонит прочь
Что мы одни на этом свете
Других,в Вселенной больше нет
Чтоб наши не болели дети
Нету монет
Что всё,что движется- случайно
Во всем секрет
Что мир весь наш большая тайна
Парад Планет
Что происходит в этом мире
Как над добром довлеет зло
Мы как в Помпее на картине
И просто нам не повезло
Последний век,почти что Вечность
Печален образ,человек
Расплата за свою беспечность
Пустой Ковчег
Животные,растения,нравы
Исчезли,им не уцелеть
В конечном счёте, мы не правы
Всему придется умереть
Что мы имеем,не храним
Теряя,снова громко плачем
Ненужное - боготворим
И о ненужности судачим
Что происходит в этом мире
Каков наш выбор и итог
Мы Бога будто- бы забыли
И кто наш Бог?
Молиться в храме или в доме
В пустыне,в поле,где порог
И ждать конца судьбы, доколе
Напишет жизнь свой некролог...
Свидетельство о публикации №119052903741