Парад в Никуда
От людского суда,
Верен тяге к феериям,
Шёл Парад в Никуда.
Вот прошли несогласные -
В бурых кучках их путь.
Чтоб попасть к ним в несчастные,
Нужно шарик надуть.
Вольно праву их в правиле:
«Есть равняется нет».
Да, прошли, но оставили
Идентичности след.
Мух полками насиженным,
Всё не так им, беда!
Флаг им в руки, обиженным -
Пусть идут в никуда.
Вот идут толерантные -
Вселюбовь напоказ.
Тычут штучки пикантные
В беззащитный мой глаз.
Побродив по Америке,
Кот мессира сидит,
Мечет вкусности в скверике,
Нагуляв аппетит.
По макушку в питании,
Он не смотрит парад:
Прайд в его понимании -
Львов семейный уклад.
Без раздумий поправшие
Семицвета цвета,
От безделья уставшие -
Здесь-то вы начерта?
Отобрали, противные,
И у партий цвета!
Как понять, деструктивные,
Нам – где эта, где та?!
Накомодные слоники
Понукают комод -
Глупо в век электроники
Возвращаться в народ:
Люд продвинутый нынешний -
Пленник лучших утех,
Что и в Берне, и в Кинешме
Знаменуют успех.
Вон, манкурты процессию
Замыкают, скача,
В спешке зимнюю сессию
Сдать забыв сгоряча.
Потеряв концентрацию,
Схвачен был сатаной –
И во мне девиацию
Заподозрил, смешной…
Несусветь свою ватную
Рву из лап сатаны.
Не пойду на попятную
И не дам слабины!
Свидетельство о публикации №119052900373