Наша земля

Это матушка наша земля,
Все стихии объятые вместе.
Вот всё это, всем сердцем любя,
Не даёт нам, на право мести.
Здесь и ветер, несётся как конь,
Здесь вода заплетается в косы.
Вот лежит на земле огонь,
Снова видит красивые грёзы.
За землёй наблюдает господь,
Смотрит с болью на нас с небес.
Что ты делаешь люд,  позволь,
Пусть живёт ещё долго лес.


Рецензии