Ухожу далеко я от дома

Ухожу далеко я от дома,
Ухожу в неизвестную даль
Где пока ничего незнакомо,
На душе поселилась печаль
Ухожу,так уж сердце решило,
Никому ничего не должна
Я совсем никуда не спешила,
Стала здесь никому не нужна
Так бывает,меня предавали,
От того,от кого не ждала
Не скажу как меня обязывали,
Я простила,я все приняла,
Что поделать такой я родилась,
Всю избили давно мою плоть,
Но пока я жива,не сломилась
Помогает терпеть мне Господь.


Рецензии