Не о Шастаковиче

Ты для меня
словно в марте улыбка солнца.
Смотришь маня,
и душа в умилении смеется.
 
Вальс номер два
написал про тебя Шостакович.
Бросив дела
и концерты, как старый овощ.
 
И под него 
мы с тобой нашу жизнь танцуем.
Часто бегом,
уходя от тревог рискуем.
 
Дар от тебя
мне нахальные три сыночка.
Слёзы топя,
прожила лишь денёчки дочка.
 
Только моя
есть вина всех твоих несчастий.
Ты вся моя,
и в тебе для меня всё счастье.


Рецензии