Киевская Русь
Украина-тоже пять Земли.
Где бы вызволить такие силы,
Чтобы все кофликты укротить?
Я стара, по родине тоскую,
Сколько лет не видела я мать,
По садам и Пселу все скучаю
И хочу землицы жменьку взять.
Слышать я хочу родную мову
И лелеять Киевскую Русь-
Отродясь она была державой,
Верностью к Руси князья клялись.
Мудрость велика ее поныне,
Украина-тоже пять Земли.
Пусть живет с народом Украина-
Все, кто слышит,сей наказ внемли!
Свидетельство о публикации №119052903591