Тихо пришла моя смерть
Слышу их голос небесный.
Ждут там родные друзья,
Тех что когда то любил я.
Резкий по сердцу удар,
Снова вернулся в палату.
Смотрят врачи впопыхах,
Вот и вернулся на землю.
Это четвёртый был раз,
Но возвращают обратно.
Видно, для жизни еще,
Нужный кому то, однако.
Свидетельство о публикации №119052903574