Жду - единственно верных строчек...
Жду - единственно верных слов.
Остальное - по жизни прочерк,
И витание в сфере снов.
Я надеюсь - проснусь однажды,
Жизнь свою разыграю вновь,
Пропадая от смертной жажды,
Припаду я к тебе, любовь…
И отдам - ничего не жалея,
Что душою сумел принять.
А пока, без любви - шалею,
Не могу сердца боль унять…
2011 г.
Свидетельство о публикации №119052903563