Вот такой пртрет героя
Как будто личные свои.
Он в ноутбуке их читает,
Среди товарищей троих.
Конечно, он известен многим,
Скандалить любит и кричать.
Но пот из лысины в итоге,
Сам забывает вытирать.
Но главное, он популист отменный,
И оскорбляет всех подряд.
И их из зала непременно,
Без разговоров надо гнать.
Но почему-то это терпят,
И объяснений не дают.
И в исключительность ту терпят,
Что видно сами создают.
Нам вместе с ними быть не надо,
Другие в этом зале есть.
И создают такой порядок,
Что украшают прелесть встреч.
г. Ялта.29.05.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119052903500