Рассвет

Свист и скрип слышу я за окном.
Так красиво, свежо и спокойно.
Пара птиц рассекают влюблённо
Ночь, укутанную крепким сном.

Время позднее, скоро рассвет.
Тьма редеет, подтаяли тени,
Тротуар покрывает свеченьем
Неба синего нежный привет.

Чёрный, синего тень, голубой,
Чистый белый - простая палитра,
Целый мир нарядившая хитро
Бесконечной небесной рекой.


Рецензии