Как сложно жить сегодня Всем

Стихи – стежки слов на бумагу
Все вяжутся строкой,  в столбец,
Они  все слОжены  по ямбу-
Здесь и хорей - он молодец.

Поэт обычно всем подскажет
Как жить, как родину любить,
Как быть в войне всегда отважным-
Врагов своих нещадно бить.

Земля «мобильная» родная
Она для жизни – целина,
Где все живут, не угрожая-
Война им вовсе не нужна.

Политика вредна народам-
Она для жизни всем страшна,
Фальшивы звуки у «аккорда»-
Приходит с ними к нам вражда.

Войной в себе мы убиваем
Надежды, радости, любовь,
Все «рады» новому «Мамаю»
Нужна, похоже, всем нам кровь.

Мы  с ложью кланяемся  богу,
Как быстро старится земля,
Воюет с нами непогода,
Мы молимся, похоже, зря.

Войной мы небо «убиваем»,
А также «портим» солнца диск,
Себя мы к Аду приближаем-
Становится реальным риск.
……………………………………..
Подвинем наше разуменье -
От войны умрём сегодня все,
Смертельным  станет  столкновенье-
Исчезнет  жизнь вся на земле.



 


Рецензии