Измените свое отношение
Измените свое отношение к заблуждениям других.
Ведь мы, как и другие, не способны видеть каждый свои.
А если и способны, то только задним числом, отработав это заблуждение.
Но, отработав, человек попадает в другое. И пребывая в заблуждении, иллюзии необходимо, и это очень важно для роста, быть крайне уверенным в своей правоте.
Заблуждения- это ступеньки к истине...
Заблуждение имеет силу истины. Потому, что оно- её кусочек, часть. И эта часть самая правдивая из всех... Для вас)
И по своей сути тоже.
Добавлю, что истина включает все сущее. То есть, и армию темных.
Поэтому каждый имеет выбор в какую сторону идти соответственно преобладающему цвету своего нутра.
И многих из минусовых стирают в пыль... Если они не имеют достаточной личной силы...
Истина всего сущего состоит из пазлов.
Каждый складывает картину истины соответственно своим умениям, стараниям, состоянию ума.
Вы складывали пазлы?
Заметили напряжение и работу ума?
И потом... У каждого есть свой способ собирания пазлов.
Я, к примеру, их сначала сортирую по цветам и по форме.
Для начала выкладываю рамку из обрезанных пазлов. (Четыре из них срезаны с двух сторон.)
Потом уже работаю с цветными.
Немаловажно, что перед глазами есть готовая картина.
Для нас такая картинка- это информация, описанный опыт многих людей, шагнувших вперёд или достигнувший самых возможных для человека высот.
Свидетельство о публикации №119052903457