Любовь моя, позволь сказать тебе
Сквозь череду прожИтых мною лет
Смотрю на годы, что с тобою вместе.
Жалею ли? Отвечу честно – НЕТ,
Благодарю тебя, мой друг, прелестный.
Соблазнов было много на пути
Греха таить не стану – всяко было…
Лишь ты, смогла завалы разгрести
Великодушно грешника простила.
Лишь, ты познала цену всех обид,
Что совершил осознанно, невольно.
Душа твоя, святая, не хранит
Все то, что отзывалось в сердце болью.
Любовь моя, позволь сказать тебе:
. «Ты, ангел отношений наших, нежный.
Я благодарен, Господу, судьбе:
Рядом со мной - есть , спутник жизни верный.
Идут пусть годы мерно чередой,
Пусть изменился внешний лоск немного.
Но, время повенчало нас с тобой,
А, это в жизни, стоит дорогого.
Я снова признаюсь тебе в любви
Сердце свое и руку предлагая,
прошу, как в нашей юности,прими,
Продолжим путь венчальный, дорогая.
Май 2019 год.
Свидетельство о публикации №119052903451