А с чьей помощью
А с чьей помощью вы собираетесь стать белым и пушистым?
Ведь кроме эгоистической личности ничего то и нет!?
Ведь мы настолько отождествлены с ней, что и не замечаем её!
Ведь мы сами и есть эта личность!
Вот с помощью её родимой и будем шагать в будущее)
Но сначала необходимо преобразовать её, произвести внутреннюю алхимию....
Свидетельство о публикации №119052903433