Только Ангел... в ответ... обхохочется...

ТОЛЬКО АНГЕЛ.../В ОТВЕТ/...ОБХОХОЧЕТСЯ...
--------------------/Влавиига Выцоталь/------------------

А ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ...ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...
ПО ПАРИЖУ.../БОСОЮ/...ПРОЙТИСЬ...
ТОЛЬКО АНГЕЛ.../В ОТВЕТ/...ОБХОХОЧЕТСЯ...
И...С УСМЕШКОЙ : "ГЛУПЫШКА...ОКСТИСЬ..."

--------------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии