БОБР
Подарок моему внуку Ратмиру
Работящий БОБР зверёк –
Строить как, нам даст урок,
То нырнёт он вдруг в пучину,
То построит зверь плотину.
Дивный БОБР, большой чудак –
Не поймёшь его никак,
Может даже в одиночку
Дамбу сотворить за ночку.
Как плотины создавать,
Зверь всем может показать.
БОБР, работник умный, классный –
Он, строитель распрекрасный.
БОБР, трудяга наш, боец,
И в строительстве творец,
Сей зверёк, строитель милый –
В нём бушует много силы.
Много БОБР воздвиг плотин –
Строит дамбы зверь один,
С ним не стоит даже спорить –
Нам готов мосты он строить.
Микола-стихоплёт 2020
Свидетельство о публикации №119052903336