Вопросы без ответов
Я их почти не замечаю,
И только с грустью понимаю,
Они уж не вернутся никогда.
На что уходят силы у меня?
Обиды, суета, пустое,
О чём и вспоминать не стоит,
Всё как в песок, бесцельно, глупо, зря.
Любовь уходит прежняя куда?
Лишь горечь в сердце оставляя,
Печаль и скуку обещая,
Не знаю, право, а была ль она?
Откуда появляются мечты?
Они зовут и вдохновляют,
Безумство, дерзость их питают,
Они наивны, смелы и чисты.
Зачем опять я вглядываюсь вдаль?
Пытаясь разглядеть простое,
Святое, вечное, живое,
На что ни сил ни времени не жаль.
Свидетельство о публикации №119052903320
Отлично, Боря написал!
Смысл глубокий и тема хороша!!!
Рада за тебя!!!
Только слишком долго
не надо "вглядываться вдаль...",
А ЛУЧШЕ ЗЕМЛЮ УКРАШАЙ!!!
И ЗДЕСЬ НАЙДЁШЬ "Святое, вечное, живое!!!"
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Людмила Фёдоровна Чайка (Бондарева).
Людмила Чайка Хабаровск 15.09.2019 02:38 Заявить о нарушении