Я обязательно приду
и все сомнения отбросишь.
Не удивишься и не спросишь:
«Откуда и в каком году?»
Как неизбежен счастья час,
так быстротечны наши годы.
Стихии временной природы
в Любви подвластные для нас.
5 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №119052903315
Лю- бо - вь- люди Бога ведают
Не знают,а ведают.
Татьяна Крестикова 31.05.2019 13:59 Заявить о нарушении