Чары. К царственной!

   Мне ли не восхищаться тобой?
Ты - удивительна! Ведь Твой мир – он, словно мой! -
Влечёт в прекрасное, к шедеврам искусства,
В мир солнечный и будто золотой,
В мир к необыкновенной красоте Твоей - царственной!


Рецензии