От Карапуцыка. Пространство

Постоянно у Ашота
Есть какая-то работа.
Он,как бравый внук Востока
Рядом с денежным потоком,
Контролируя бабосы
На еврея смотрит косо.
А порою и еврея
Оставляет с долгим носом...

С чемоданом ждёт Ивана
С картой Нана - дочь цыгана.
Нана эта хороша -
В ней фигура и душа.
Только нужно ей с Ивана,
Чтоб остался без гроша...

Уникален дядя Сэм:
Ему скажут "гоу хоум!"-
Он,чтоб нет идти до дому-
С бескорыстием любому
Помогает - всем,всем,всем...

Но на радость всему миру,
Аккурат среди халуп,
Управляемых сатиром,
Зародился некий пуп.

Все вокруг него в экстазе-
Хто не скаче - тот ...микроб.
Жопа в нефти,морда в газе -
Всем снабжает долгоёб...

Только некое пространство,
Не особо и живёт:
В нём с упорным постоянством
Всё,всё задом наперёд...


Рецензии