Суд

Мне нестерпим воспоминаний хор,
Былых ошибок время не залечит,
Как быстро я хочу ярлык повесить,
Определить и не довесить,
В остроге заключить,
Итогом ограничить,
Сровнять с известным, обезличить,
Пустить по кругу болтовней,
А нужно, лишь, принять душей,
Послушать сердцем,
С точки зрения добра
И вмиг исчезнет суеты канва.

 

23.07.2012 г.    Елена Шадрина.


Рецензии