С миром

Не говорите
Не желайте
 Людям
Гадости
Дела
Вершите добрые
И прибывайте
С миром
В радости
Коль
Вы обижены
Собою
В разуменьи
Злою долею
То только
Лишь за то
Что винность
Ваша
Слабой
В эгоизме
Волею
     ОгО


Рецензии