Я бы изменила внешность

Я бы изменила внешность - отрезала б, например, чёлку,
Перекрасила б волосы в рыжий - только мало толку.
Я бы смогла сказать, что невозможно скучаю.
Только уже не нужно. Весна закончилась выходом к июню из мая...

А летом.... Летом у меня хандра по белым ночам.
Я начинаю дышать, и смеяться, и неверить его словам.

А летом... Всё как-то проще веселиться и вздыхать по мелочам.
Я тянула руки, да, как могла. Но теперь они строго по швам!


Рецензии