Мне корона совсем не к лицу,

Мне корона совсем не к лицу,
И принцессы из меня не вышло:
Если знаю, что нужна - то звоню,
Если хочешь позвать - я услышу.
Не ищу больше правды в дожде.
Мне на днях мысль стала яснА:
Если хочешь уйти на коне,
Значит - уйди сама.


Рецензии