Я тону в твоих глазах...

Я тону в твоих глазах,
Как в морской пучине,
Понимаю: это крах,
Вот и верь мужчине.

Синий взгляд, как океан
Тихий перед бурей,
Только это все обман,
Как последней дуре

Говорили мне: не верь,
Развлечется - бросит.
Что же делать мне теперь,
Если взгляд так просит?

Оторваться не могу
Я от глаз тех синих,
Никуда не убегу
И тону в глубинах.

28 мая 2019 г.


Рецензии