Звездами рассыпались...

Звездами рассыпались салюты,
Возбужденный, над толпой, галдёж.
От чего же грустно, почему-то?
Как- никак, а это праздник всё ж.
      Нет, усну, пожалуй, я не скоро.
      Может статься встречу я рассвет.
      Этот день, конечно, очень дорог.
      А достоин я таких побед?


Рецензии