Смотри, какие винограды

  ***
Смотри,какие винограды!
Крупные,красные и спелые!
Даже небеса от них рады
Пьют лучи,облака белые
Месяц мило любуется им
Отталкивая любопытных звезд
Ветер пляшет,хочет стать любим
Топтая,глупых,обидчивых слёз
Неописуемая краса!
Будто волшебством полная чаша
Отражение звёзд в ней,как роса
Что,в мимолете,ещё краше...
        ***


Рецензии