Сатисфакция
Ты красива, изящна и мила.
Увы, мне не дано тебя увидеть,
А дружба оказалась из стекла.
Чем я тебя обидел - непонятно.
Наверно это был эксперимент.
Даренье ласки видимо приятно,
Но я по жизни "пятый элемент".
Пренебрежение, увы, не для меня,
Я просто улыбнусь, махнув рукой.
Быть может мы по духу и родня,
Спасёт мой мир, цвет моря голубой.
Барашки облаков, дыханье ветра,
Сметут мои душевные страдания.
Потянет чувство раннего рассвета,
Таинственное чувство мироздания.
Быть может строки эти ни к чему.
Мне захотелось мило попрощаться.
Не очень умно создавать войну,
А пораженьем глупо восхищаться.
29.05.2019г.
.
Свидетельство о публикации №119052900316
По-моему, вкралась опечатка, Александр.
Людмила Канина 07.08.2019 04:54 Заявить о нарушении