Счастье просто позвонило
просто позвонило
и спросило:
- Заждалась?..
Я не знала -
что ответить?
Растерялась.
Вот те раз...
-Заходи, конечно, Счастье!
Кофе, чаю, что-нибудь?..
Я тебе так рада, Счастье!
Оставайся. Просто будь.
2011 год
Свидетельство о публикации №119052900031