Одинокий странник

  Снова прислушаюсь — нет, по-прежнему тихо;

  Вновь пригляжусь — вижу, одна темнота;

  Путь по дороге, где больше никто не ходит,

  Больше, чем есть с собой, нам не дано.

  Пальцами трогаю — холод, гладкие стены;

  А на губах — бумаги жёваной вкус;

  Может, что я — совсем расхлябанный нытик;

  Может, казалось, что путь мой — совсем пустой.


Рецензии