Попы для власти

Попы ведь дух не понимают,
Они ведь физики не знают,
А слово есть для мозга код,
Извлечь так можно любой плод.

Все люди роботы для мира,
Всем важно ведь иметь кумира,
Попы кумиров создают,
Ну и навар в карманы ждут.

Народ учить ведь нет охоты,
Овладеть мозгом суть заботы,
Все люди, это просто стадо,
Им управлять умело надо.

Есть заряд Бога и заряд беса,
Вся суть духовного процесса,
Попы лишь Бога прославляют,
А беса от людей скрывают.

Наука Бога отрицает,
Людей так в мясо превращает,
И людей в войнах убивают,
И человека звания лишают.

Ведь мыслью нам дано творить,
Не только телом все крушить,
Ведь мысль частицы это Бога,
Где к Богу или к бесу есть дорога.


Рецензии