Мир не был и не будет идеален

Мир не был и не будет идеален,
Всем сёстрам в нём не будет по серьгам…
Хоть люди и умнее, вроде, стали –
По власти страсти, по большим деньгам!

Предела нет стремлению к наживе –
И гибнут люди, – даже не за грош,
На кем-то уготовленной им ниве,
Где правых и не правых – не найдёшь!

Призывы – всё не слышней к здравым смыслам,
Угрозы возрастают новых войн!
Нет места в интернете даже мыслям,
Как мир устроить – без всех диких бойнь!


Рецензии