Как много лести бродит
где стражи - нервы ...струны ...
невесомые...
ах ! если кто-то спросит обо мне,
скажи ...да ...так себе...одна...
знакомая...
.....................................
так что же...не удался ...месяц май ,
он потерялся , растворился невзначай,
как дождь средь дюн и зыбких и не
прочных
как ложь святая в кельях одиночных?
..........................................
он был прекрасен этот месяц.... май
похож на дрожь ... но юн и непорочен.
Свидетельство о публикации №119052903007
Людмила Алаёрова 02.06.2019 06:28 Заявить о нарушении
поздравляю с летом, с первым днем рабочей смены , вообщем ... с прекрасной
погодой после вчерашнего дождя...
==== Я ====
Валентина Скопинцева 02.06.2019 13:55 Заявить о нарушении