Барни

У Барни много кличек -
Такой уж он щенок.
И Пряник он, и Бублик,
Любимчик и Сынок,
Игруля, Забияка,
Бродяга  и Дружок -
Такая он собака.
Весёлый кобелёк!
Он не кусает взрослых
И радует детей,
Он терпит самых вредных,
Несносных малышей.
Он лает очень редко,
И только лишь тогда,
Когда его соседка,
Как старая карга,
Пройдется мимо Барни
И злобно прошипит,
Что у его хозяев
Нескромный аппетит,
Что все они врагами
Ей стали навсегда,
И знать бы их не знала,
Но не даёт ей сна,
Покоя, полной яда
И всяческих обид -
Душа из жерла ада,
И злости динамит


Рецензии