Вновь чувством горю
душою томим
и небо молю:
не знаю – им зрим?
Источник храню
течения вод,
очищу родник –
движения ход.
Колодец души –
основа и твердь;
святою водой
кропим жизни верфь –
и разны суда,
больши корабли
броздят все моря –
родник их храни!
08.2011
Свидетельство о публикации №119052902897