Обращение к землянам всех мастей...

Гостей  хороших  хлебом-солью  привечаем.
Это. у русских всё привито, в дань их генам.
О   сокровенном.  диалог,   всегда   за   чаем,
Ведь  доброта у  нас  разносится   по   венам.
Вот  потому  нас  и  не  любят  «западенцы»,
Им   не   присуща  добродетель  изначально,
А   для   планеты   это   выглядит   печально,
Они ведут себя на ней, ну,  как  пришельцы.
Не   беспокоятся   о   ней,  как   своём  доме,
Словно у них есть покидать её, возможность.
По  их вине, планета  нынче,  будто  в  коме,
Нам,  человечеству,  внушая,  осторожность.
Мы «однова» живём, ну что тут удивляться.
Не   надоело   ли   нам,   самоистребляться?!

29 мая 2019 года


Рецензии