КТО ТЫ... МОЙ ДРУГ ИЛЬ ВРАГ
иль дань судьбы,для сердца праздник,
что принимаю я в твоих руках,
изменчивый,волнующий проказник.
А щеки в алый мак от нежных слов,
что сердце вырывается наружу,
а может просто первая любовь,
с ней завтраки,обеды,поздний ужин.
Кто ты....и можно верить или нет,
дан небом мне,а может тень из ада,
но кто мне даст на это все ответ,
я бы заплатила высшую награду.
Что делаю,сама я не пойму,
нектар любви,иль голову на плаху,
и чувствую стою я на краю,
последнюю отдать могу рубаху.
А мудрость к нам приходит лишь потом,
когда все грабли шишек нам набили,
когда судьба побьет своим кнутом,
тогда поймем ,что в жизни натворили.
Кто ты......а так нам хочется любить,
чтоб сердце рядом билось в унисоне,
счастливой и любимый быть
Хранить любовь в Божественном флаконе.
Свидетельство о публикации №119052902863