Встречай любовь

Встречай любовь!
Скажи ей тихо -Здравствуй..
Как долго я одну тебя ждала..-
И чувствам своим больше не препядствуй..
Она тебе подарит два крыла..
Встречай любовь!
Пари с ней будто птица..
В бескрайнием небе,среди облаков..
Успей полётом вдоволь насладиться..
Не уставай любить..
Да здравствует любовь!


Рецензии