О... Прозе Жизни...

(по мотивам бессмертного произведения В.С. Высоцкого)

- Ой, Ваня, глянь-ка, Пушкин с пассией.
Или не Пушкин, но похож...
А ты с утра опять "наквасился".
Залил шары, ядрёна вошь...
Ой, глянь, счастливые каки...
Он, верно, дарит ей стихи...
Ты ж мне - "люли" да матюки...
Эх, мужики...

- Ты, Зин, замолкни, дура грешная!
Кому завидовать взялась?!
Она - вся трепетная, нежная!
С ней ЧУДНЫЕ мгновенья всласть!
Ты ж... уступаешь в красоте!
Сказал бы круче - быть беде!
С тобой печаль - мгновенья те,
Капец мечте!!!


Рецензии