Взгляд душевный окрыляет
Твой взгляд душевный окрыляет,
Томится грудь моя любя,
Дышу я глубже в ожиданье.
Люблю, дышу одним тобой
И наслаждаюсь твоим взглядом.
Он мне весной необходим
И нужен мне любимый рядом.
Портрет, написанный рукой,
Поставлю рядом пред собой.
Глаза в глаза и ты со мной,
Взгляд опьяняет разум мой.
29.05.2019.
Свидетельство о публикации №119052902769