Мы будем говорить-Христос Воскрес

Спешит к нам самый главный день весны..
Его так долго ждали люди
и природа..
Он приближается..Шаги его слышны..
Светлейший праздник Пасхи у порога!
Случится скоро чудо из чудес
И с неба спустится к нам Божья Благодать!
Мы будем говорить-Христос Воскрес,
Воистину Воскрес-нам будут отвечать!


Рецензии