Поэты
На Святой Руси.
Ты об этом любого
Из нас спроси.
И он скажет тебе,
Ничего не скрывая.
Что жизнь у поэтов,
Вовсе не святая.
Он пишет тексты,
Даже по ночам.
Не давая покоя,
Уставшим глазам.
Он имеет искру,
Божий Дар.
Разжигать мгновенно,
В душе пожар.
И кто-то подхватит,
Этот огонь.
И им он согреет,
Десятки ладонь.
И может быть станет,
Чуть больше любви.
Исчезнут все реки,
Из красной крови.
Пускай на мгновенье,
Мы станем добрей.
Забудем пороки
Бредовых идей.
Ты сможешь тогда,
Этот Мир посмотреть,
И многое в жизни,
Захочешь успеть.
С небес к нам приходят,
Живые поэты.
И миру рождаются,
Снова куплеты.
Свидетельство о публикации №119052902754