Васек
и в шахте,с уголька все началось.
Душа тянулась в небо,
все рвалось.
Питер,лайнер,в кабине лечу,
возвращаться домой не хочу.
Вдруг нагрянул кризис,судьбу поменял,
пилота Васю взял и обломал.
Хотел уйти из жизни,но маленькая дочь,
похожа на меня точь в точь.
Случайно шел,нашел кино,
родное стало лишь оно.
Теперь известный человек,
творю добро в короткий век.
2019
Свидетельство о публикации №119052902748
Когда уйдёшь с Земли.
А Бог твоё добро и зло,
Положит на весы!
Благости Вам, Василий,
Галина.
Галина Ефатерова 29.05.2019 14:06 Заявить о нарушении