Почему я не птица?
Землю намного чётче видно,
В небе также парят самолёты,
Только я не летаю, обидно..
Почему я не птица?Не знаю,
Я бы также расправила крылья,
Лишь во сне вольной птицей летаю,
На земле будто вовсе бескрылая.
Как душа рвётся в небо,о боже,
И стремится навстречу солнцу,
Чувства эти ни на что не похожие,
Там и плачет она,и смеётся.
Кто понять её сможет,утешить?
Дует ветер попутный в спину,
Притяжение её крепко держит,
Землю чтоб навсегда не покинула...
29.05.19
Свидетельство о публикации №119052902741