Ранняя весна

   ***
Ранняя весна,но,пленительна...
Дивно смотрят,гром и молния
Ведь,раньше,была так стеснительна...
Обвиняют друг друга "ты!" "я?'
Поникнуты,не могут взглянуть
В ее горящие глазочки
Оттого,драться не перестанут
Смотря,как горят ее щёчки...
     ***


Рецензии