Страшная месть...
Муж её зарычал, как медведь;
Но в подъезде всем не до смеху,
Некультурно так ночью шуметь...
Постучали по трубам чутким,
По стене раза два кулаком;
Кто-то крикнул: – Эй, проститутка,
Ты уснёшь со своим мудаком?!
Толку ноль, а вдобавок к стонам
Скрип кровати всех начал бесить,
Да такой, что деда Семёна
Крикнуть вынудил: – Мать их етить!
Так часа, примерно, четыре:
Стуки, стоны, Семёна злой мат;
Пока эхом в каждой квартире
Не пронёсся оргазма набат.
Утром крепко Семён соседу
(Что тут врать – весь мужицкий состав)
Руку жал за эту победу,
Правды так до конца не узнав.
Как и женский состав соседей,
Что завистливо, молча смотрел
На соседку с её мужем Федей,
Вытворявших ночной беспредел.
Кто бы знал, что это простая
Месть за грохот ремонтных работ,
Злой сосед их, с мая до мая,
Неустанно на пятом ведёт.
Что принудил их провокатор
Имитировать всю эту страсть,
И его чёртов перфоратор –
Утра доброго злая напасть.
А. Н. Пушкарь
Свидетельство о публикации №119052902722