Баллада пятиклассникам

С КАЖДЫМ ГОДОМ СТАЛ ПОНИМАТЬ,
ЧТО НА СВЕТЕ НЕТ БЛИЖЕ,ДОРОЖЕ
ЗОЛОТЫХ МОИХ ПАЦАНОВ,
ЧТО В ТРИ С ЛИШНИМ РАЗА МОЛОЖЕ.

НУ,КОНЕЧНО,ГОЖУСЬ ВАМ В ОТЦЫ,
НО НЕ ДАЛ ГОСПОДЬ МНЕ СЫНОЧКА,
ДЛЯ МЕНЯ ВЫ - РОДНАЯ КРОВЬ,
МАЛЫШИ ПОВАЖНЕЕ ДОЧКИ.

ДОРОГИЕ МОИ МАЛЫШИ,
ДАЙТЕ Я ВАС СЕЙЧАС РАСЦЕЛУЮ,
ВЫ СПАСЕНЬЕ ЗАБЛУДШЕЙ ДУШИ,
ХРАМ ЛЮБВИ МОЕЙ,АЛЛИЛУЙЯ.

И ЭПИТЕТОВ НЕ ПОДОБРАТЬ,
ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ВАМ СВОЮ НЕЖНОСТЬ,
С КАЖДЫМ ГОДОМ ЯСНЕЕ ОПЯТЬ,-
ДЛЯ МЕНЯ ВЫ ЦЕННЕЕ ЖЕНЩИН.

ВЫ В СВОИ ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ
ПОТИХОНЬКУ ВЗРОСЛЕТЬ НАЧИНАЕТЕ,
БЕЛЫХ РОЗ ВЫ КРАСИВЫЙ БУКЕТ,
МАЛЫШИ ВЫ МОИ,ПОНИМАЕТЕ?

ДОРОГИЕ МОИ МАЛЫШИ,
ДАЙТЕ Я ВАС СЕЙЧАС РАСЦЕЛУЮ,
ВЫ СПАСЕНЬЕ ЗАБЛУДШЕЙ ДУШИ,
ХРАМ ЛЮБВИ МОЕЙ,АЛЛИЛУЙЯ.

ПОДРАСТАТЬ ДО 16 ЛЕТ
ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЫ,МАЛЬЧИКИ,БУДЕТЕ,
ДЛЯ МЕНЯ ВАС ДОРОЖЕ НЕТ,
ПОЛЕВЫЕ МОИ ВЫ ЛЮТИКИ.

И ХОЧУ Я ВАМ ПОЖЕЛАТЬ,
ЧТОБЫ ВЫРОСЛИ ВЫ МУЖЧИНАМИ,
ЧТОБЫ ЖЕНЩИН ЛЮБИЛИ ОПЯТЬ,
И ЦВЕТЫ ИМ ДАРИЛИ БЕЗ ПРИЧИНЫ БЫ.

ДОРОГИЕ МОИ МАЛЫШИ,
ДАЙТЕ Я ВАС СЕЙЧАС РАСЦЕЛУЮ,
ВЫ СПАСЕНЬЕ ЗАБЛУДШЕЙ ДУШИ,
ХРАМ ЛЮБВИ МОЕЙ,АЛЛИЛУЙЯ.

МНЕ ВСЕ ЛЕГЧЕ ВАС ПОНИМАТЬ,
И В СВОИ ПОЧТИ 40 ТОЖЕ,
Я ХОЧУ ВАМ,МАЛЬЧИШКИ,СКАЗАТЬ,
СТАНОВЛЮСЬ Я С ВАМИ МОЛОЖЕ.


Рецензии