servare mentem
Отпущенное нам чтобы прожить.
Не заглушит и том стихотворений
Поток раскрашенной и яркой телелжи.
Тела свои подставив объективам
Как дрожжи, вспухшая на ботексных деньгах,
Нам демонстрирует как можно жить красиво,
Толпа ничтожеств, оказавшихся в богах.
Они кричат о славе и богатстве,
И рекламируют порочность и разврат,
Чтоб ты не думал даже подниматься,
Чтоб ты на пузе вечно ползал, брат.
Они давно понятья подменили,
И вместо добрых и сердечных чувств
Тебя простою пошлостью купили,
И вот теперь ты наг, разбит и пуст.
И есть один лишь путь среди пустыни,
Один лишь шанс потратить время впрок:
Храни свой разум – в сердце не остынет
Тогда заветной правды огонек!
Свидетельство о публикации №119052902652