ДорОга. Песня

Вот дорога я на ней
шаг вперёд и два назад
Я шагаю столько дней все к тебе,
Как в райский сад!
И уже в который раз
на распутии дорог
Камень словно древний сказ,
надпись вдоль и поперек:
Важен курс, куда идти,
чтобы в суматохе дней
мне в конце всего пути не забыть,
что шел я к ней.

Словно в кадрах кинолент,
незабытые пока,
ищем к счастию момент,
где мечты царит рука.
И уже в который раз
на распутии дорог
Камень словно древний сказ
надпись вдоль и поперек:
Важен курс, куда идти,
чтобы в суматохе дней
мне в конце всего пути не забыть,
что шел я к ней.

А когда твои черты вновь, просветятся, маня,
Мне откроешь двери ты, разольешь чай у огня.
И уже в который раз
на распутии дорог
Камень словно древний сказ
надпись вдоль и поперек:
Важен курс, куда идти,
чтобы в суматохе дней
мне в конце всего пути не забыть,
что шел я к ней.


Рецензии
Да уж, пожалуй не забудь,
Куда, дружок, ты держишь путь,
А то ведь можно очень просто
Свернуть не в ту *степь* с перекрестка!

Доброе утро, Ваня, хорошего, позитивного дня!

С теплом и неизменной симпатией! 🌺😘🌸

Галина Циманович   30.05.2019 08:16     Заявить о нарушении
Постараюсь оправдать, Галина!
Доброе утро!
Весеннего настроения!😊

Опубликованные Страницы   30.05.2019 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.