Рисую я

Я строю дом, пока лишь на бумаге,
Чтоб он красивым и уютным был,
Вокруг в саду росли цветы и флаги
И чтобы в нем семьей большою жил.

Рисую я. Извел бумаги море
Друзьям  на радость и на зло врагам
Мой дом встает красивый и уютный
Но чем то он похож на балаган!

Когда нибудь, мечты мои свершаться!
И будет дом и дружная семья....
Ну а пока, терпи меня бумага
Покуда лишь мечты свои рисую я!


Рецензии